Los cambios sociales : fuentes, tipos y consecuencias - Etzioni, Amitai ((Sección de Obras de Sociología))
Antología de más de cincuenta textos de varios autores sobre el cambio que experimentan los grupos, las comunidades y las culturas. Se concentran en seis apartados: Fuentes y modelos de cambios: teorías clásicas; Fuentes y modelos de cambios: teorías modernas; Esferas de cambios; Modernización; Niveles de cambio y Procesos de cambio.