La crisis de las ciudades : un lugar para vivir - Eckardt, Wolf von ((Arquitectura y Urbanismo Marymar ;)
Obra de Evaluación crítica sobre el modo de vida urbano; habla asimismo de cómo modelar un entorno urbano que responda a las necesidades fundamentales del hombre como individuo y como ser social.