El Espacio Urbano: Proyectos de Stuttgart - Krier, Rob (Gustavo Gili, 1981)
Contiene: Los elementos tipológicos y mofológicos de la definición de espacio urbano; la pérdida del espacio urbano en el urbanismo del siglo XX; reconstrucción de espacios urbanos destruidos con ejemplos del centro urbano de Stuttgart.