Historia de la psicología - Sahakian, William S. (Trillas)
Historia de la Psicología desde sus orígenes en la filosofía griega clásica hasta el siglo XX, en un orden cronológico y tipológico por figuras y exponentes principales de acuerdo a la nacionalidad y área de especialización.