Bios Psique Persona : introducción a la psicología profunda en general - Caruso, Igor A. ((Biblioteca de Psicología y Psicoterapia))
Investigación psicoanalítica y antropológica de la filogénesis y ontogénesis del hombre para trazar el sentido de su desarrollo, diferenciación progresiva, innovaciones y retrocesos.