La seguridad social en América Latina - Rey de Marulanda, Nohra (prefacio) (Banco Interamericano de Desarrollo)
Este informe es la edición 1990 la serie Progreso Económico y Social en América Latina editado por el Banco Interamericano de Desarrollo. En el presente volumen se analiza el progreso económico y social de América Latina durante 1990. En algunos países de la región el cambio de políticas y la aplicación de reformas fundamentales parecen haber marcado el fin del estancamiento económico y el principio de un lento crecimiento. Se señanal las tendencias macroeconómicas, y se analizan los problemas más críticos que enfrentan los sisetmas de seguirdad social en algunos paríses de la región debido a la reducción del ingreso, ineficiencias estructurales y adminsitrativas de los sistemas de seguridad social, entre otros aspectos.