Introducción a la sociología de la comunicación - Badura, Bernhard ((Ariel Quincenal) [s.n.])
Contiene: Teoría matemática y teoría sociológica de la comunicación ; Signidicado; Juicio; Lenguaje e interacción; Elementos del lenguaje grupal; Análisis ideológico; Barreras lingüísticas y posibilidades de superarlas.