Comunicación social y desarrollo : compendios de investigación sobre América Latina - Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina (Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina, Don Bosco)
Estos compendios de investigaciones de comunicación se agruparon por categorías las cuales son: estudios conceptuales, estudios descriptivos-analíticos, análisis de contenido, información de análisis globales, encuestas tomadas como modelo, estudios experimentales y estudios varios. Cada una de estas categorías, se presentan los datos de cada una de las investigaciones y un resumen.