Educación por la ciencia : el método científico y la tecnología - Azuela, Arturo (autor) ((Colección Pedagógica Grijalbo))
Se propone una metodología para el aprendizaje de la ciencia y la tecnología para alumnos de primaria. La intención es que el alumno a su nivel, se familiarice con el proceso científico y con las condiciones de productividad.