La filosofía de la explicación social - Ryan, Alan ((Breviarios ;)
Obra que reúne doce ensayos de diferentes pensadores sociales como Alasdair MacIntyre, Ernest Nagel, Alfred Schutz y otros, con la finalidad de aportar elementos acerca de la autonomía de la sociología y su estatuto científico.