Una crítica de la filosofía lingüística - Mundle, C.W.K ((Breviarios ;)
Estudio sobre los diferentes modos en que los filósofos, en su mayoría ingleses, han desarrollado o aplicado la filosofía lingüística y que el autor considera como aberraciones. Entre ellos se encuentran Ayer, Ryle, Austin, Warnock, Strawson y Wittgenstein.