Vivienda y Clima - Acosta, Wladimiro (Nueva Visión, 1984)
Contenido: 1 A. modo de introducción (origen y vicisitudes de una nueva concepción de la arquitectura; 2 Arquitectura moderna. Nueva arquitectura; 3 La adaptación de la forma arquitectónica al clima; 4 La arquitectura Helio; 5 Acondicionamiento térmico de los ambitos; 6 Estandarización y prefabricación de edificios; 9 Vivienda autoctona