Institutional Reforms and Social Development Trends in Latin America (Banco Interamericano de Desarrollo, 1963)
Contenido: Movilización y recursos domésticos; Asentamientos, usos improvisados y tenencia; Alojamiento para sectores de renta baja; educación de nivel alta relacionada con el desarrollo social y económico; Consideraciones generales en torno al progreso institucional hecho por los países miembros del banco