Art Nouveau - Madsen, S. Tschudi ((Biblioteca para el Hombre Actual ;, 1967)
En este libro se encuentra desde la definición del estilo, sus antecedentes, el primer art nouveau, su aplicación en la arquitectura, la pintura y la escultura.