En la Galería Latinoamericana - Juan, Adelaida de ((Nuestros Países), 1979)
Agrupa reseñas sobre algunas de las más importantes exposiciones que han tenido lugar desde 1965 en la Galería Latinoamericana de la Casa de las Américas. De esta forma, el libro porta láminas de pinturas y poemas en relación a exposiciones.