La opción analítica en el arte moderno - Menna, Filiberto ((Punto y Línea))
Propone una nueva lectura del arte moderno, desde la segunda mitad del siglo XIX hasta hoy, con la intención de poner de manifiesto una opción analítica de investigación. Es interpretada como una práctica semiótica en vista a una codificación de los lenguajes no verbales.