El estilo - Moral, Enrique del (Seminario de Cultura Mexicana, 1966)
Edición que reúne dos ensayos del arquitecto guanajuatense Enrique del Moral Domínguez (Irapuato, 1906 – Ciudad de México, 1987), integrante del Seminario de Cultura Mexicana a partir de 1957 y presidente del mismo durante 1968-69, quien en el primero busca esclarecer el fenómeno del estilo, deslindar conceptos con él relacionados, y determinar su funcionamiento, para después precisar o cuando menos saber qué refiere el término de "integración plástica".