La interacción del color - Albers, Josef ((Alianza Forma ;)
El libro contiene lo esencial de la investigación teórico-práctica de las relaciones cromáticas, del autor. Documento para la comprensión del abstractismo geométrico de las últimas décadas, y en particular del arte óptico.