Psicología y artes visuales - Hogg, Jones ((Comunicación Visual), 1969)
Es una antología que trata de las diversas tendencias o enfoques fundamentales para una comprensión psicológica de las artes visuales, a través de unos apartados que se centran manográficamente en los puntos nodales o más conflictivas artística; las motivaciones del receptor, etcétera