Psicoanálisis de la Percepción Artística - Ehrenzweig, Anton ((Comunicación Visual), 1976)
Este texto clásico en la psicología del arte, es un estudio singular, pionero de la aplicación de la psicología profunda de la percepción rehabilitar la impresión caótica de los elementos artísticos producidos inconscientemente así como establecer la importancia de la interacción entre nuestra creación formal - consciente de imagenes y nuestra inaginación-perceptiva indisciplinada