Creación Artística y Promesas de Libertad - Revault D'Allonnes, Olivier ((Comunicación Visual), 1977)
La obra posee reflexiones del autor que parten de que todo hombre lleva en sí mismo un creador, y de que, no existe situación individual o celectiva, que no pueda ser tratada, alterada y renovada de un extremo a otro por los impulsos de la creatividad