Las Oscilaciones del Gusto - Dorfles, Gillo ((Palabra Seis), 1974)
Las relaciones y contrastes entre la impostación sicológica y estética de nuestro tiempo, la causa de algunas recientes rebaliones contra el establecimiento peculiar situación del arte de hoy oprimido entre la tecnocracia y el consumismo, son afrontados en este ensayo