The World of Art - Weiss, Paul (Southern Illinois University, 1961)
Trabajo, Iniciadores y arte; arte y vida satisfecha; ciencia y arte; experiencia; materia y realidad; creación artistica; las emociones; estilos comunies de las artes; belleza; representacionismo; el principio del trabajo de arte; y espectadores y criticas