Estética Operatoria en sus Tres Direcciones. II. Creación y Ejecución de la Obra de Arte - Guerrero, Luis Juan (Losada, 1956)
Contenido: Historia: Gestión Consumatoria de las Potencias Artísticas; Trama: Los Hilos del Comportamiento Productivo; Escena de Entonación: Potencia de inspiración; Escena de Constitución: Potencia de Plasmación; Escena de Instauración: Potencia de Invención; Escena de Orientación: Potencia de Iniciación.