La Dimensión Estética del Hombre - Calderaro, José D. (Paidós, 1961)
Trata del Conjunto de actividades pertenecientes a la esfera de la creación artística, siguiendo dos direcciones: la biológica y la cultural. Se investiga entonces, el fenómeno psíquico d