Filosofía del Arte - Alvarez Villar, Alfonso (Morata, 1962)
Contiene: I.Las ideas estéticas de Josef Addison, su vida y su obra; II.Las ideas estéticas en los pintores ingleses: Sir Joshua Reynolds y William Hogarth; III.Las ideas estéticas de un político inglés: Edmundo Rurke, Traducción de los once ensayos sobre los placeres de la imaginación de Josef Addison