Comunidad y privacidad - Chermayeff, Serge ((Ensayos Nueva Visión))
Propuesta para una nueva concepción de la vivienda urbana, que permita la convivencia humana, sin perder de vista el equilibrio entre la vida pública, la vida privada y el paisaje en su diseño.