Urbanismo y Austeridad - Campos Venuti, Giuseppe (Siglo XXI, 1981)
Contenido: 1. Una austeridad para la ciudad y el territorio; 2. El nuevo Impulso de la Planificación Urbanística Democrática;3. Cinco Salvaguardias para el Urbanismo; 4. Una Experiencia Urbanística Alternativa: El plan Regulador de Pavia; 5. El Equilibrio Territorial; 6. La defensa del suelo; 7. Agricultura y Urbanismo; 8. Rehabilitación y Nuevas Construcciones; 9. La Recuperación del Patrimonio Edificado, en Emilia-Romaña; 10. Centros Históricos y Nueva Cultura de la Ciudad.