Guadalajara - Martínez Réding, Fernando (Ayuntamiento de Guadalajara)
Crónica de la historia de Guadalajara a través de tres textos: Guadalajara de antier, de Juan López Jiménez y Los cien años de ayer, de José María Murià, recorren la historia de la capital jalisciense desde su fundación hasta fines del siglo XIX; en Guía informal de Guadalajara, Guillermo García Oropeza orienta al lector acerca de los principales puntos de interés de la ciudad.