Manifiestos políticos, 1892-1912 - González Ramírez, Manuel ((Fuentes para la Historia de la Revolución Mexicana ;)
El cuarto volumen de la colección Fuentes para la historia de la Revolución Mexicana es una compilación que reproduce manifiestos políticos presentados en México entre 1892 y 1912, agrupados en cuatro secciones: la primera comprende documentos de 1892 a 1910, provenientes tanto de los seguidores como de los opositores del régimen porfirista; la segunda parte corresponde a la lucha maderista contra el dictador Díaz; la tercera cubre los cinco meses del régimen interino de Francisco León de la Barra (1911) y la cuarta, los primeros nueve meses (1911-1912) del régimen maderista. La recopilación complementa así el primer volumen de la colección, titulado Planes políticos y otros documentos, que abarca los años 1906-1940, con atención particular al período clásico de 1910-1917.