La teoría interpersonal de la psiquiatría - Sullivan, Harry Stack (Psique)
Este libro recopila una serie de conferencias dictadas por Sullivan a propósito de la vida humana estudiada en sus completo desarrollo. Sullivan entendía la psiquiatría no como el estudio del desorden mental, sino como el estudio de la vida humana. La obra parte de la infancia; estudia los primeros años de escuela, la preadolescencia y llega a la adolescencia y la adultez. En El período posterior a la adolescencia se pone especial énfasis en el estudio de las desviaciones de la conducta.