El psicoanálisis : estudios y notas críticas : la práctica - Morselli, Enrico (José María Cajica Jr., 1951)
Incluye los siguientes temas: Psiquiatría y psicoanálisis; La técnica psicoanalítica; La psicopatogénesis de la neurosis en general; La psicopatogénesis de la neurosis en particular; La terapéutica psicoanalítica.