CINVESTAV ; CICESE - García, Sergio ((Años Luz ;)
Serie de programas que tienen como fin informar sobre los últimos avances científicos y tecnológicos en México y en el mundo, así como sobre los esfuerzos del CONACYT por apoyar la investigación en nuestro país. A lo largo de cinco programas, se proporciona información general y sobre los estudios que se llevan a cabo en el Centro de Investigación y Estudios Avanzados (CINVESTAV), del Instituto Politécnico Nacional; se abordan los propósitos y logros del Centro de Investigación Científica y de Educación Superior de Ensenada (CICESE); se hace un recorrido histórico por los avances y desarrollo de la aviación en México y en el mundo.