Tesis sobre la ciudad del futuro - Mitscherlich, Alexander ((Alianza Universidad ;)
Este libro reune un conjunto de ensays que analizan las causas de la inadaptación, agresividad y desesperación de los habitantes de las grandes urbes y apuntan soluciones que harían posible el despertar del sentido comunitario y podrian a las ciudades a