Renovación de la Vivienda: Objetivos y Estrategias - Pepper, Simon ((Arquitectura y Crítica), 1979)
Este libro es un estudio sobre las políticas urbanas de renovación de la vivienda Inglaterra, Contenido: Antecedentes, Alcance y estructur del Esstudio; Factores Limitativos de la Renovación; Estrategia y Control de la Renovación; Renovación Física: Prioridades y Posibilidades; Aplicación de la Política de Renovación; Dos Políticas Municipales; La Housing Act de 1969 y sus Antec