Iconografía Cristiana ((Bibliotecas Popular de Arte ;)
Contiene: Ensayos sobre inconografía cristiana. Sumario: El Nimbo; ElPadre Eterno; Cristo como Simbolo; Cristo Glorioso; Cristo Bajo la Forma Historica; La Trinidad - La Santisima Virgen; Los Angeles y el Diablo, Patriaarcas, Profetas, Apostoles, Evangel