Política y proyecto : una experiencia de base en Portugal - Olivera, Paula de ((Punto y Línea))
Desde un planteamiento que asume a la Arquitectura como una práctica política, los autores analizan los movimientos sociales urbanos y más en concreto, la experiencia (en el Portugal de la "Revolución de los claveles") de un grupo intervención en barios degradados