El desnudo - Clark, Kenneth ((Alianza Forma ;, 1984)
Ensayo sobre el desnudo como forma artística en la pintura. El autor exanina el desarrollo artistico del desnudo, sus posibilidades expresivas, supervivencia y adaptabilidad de sus creaciones y su interacción con distintas concepciones del ser humano y su destino