Nietzsche - Granier, Jean ((¿Qué Sé? [Publicaciones Cruz O.] ;)
Obra que presenta un acercamiento a los principales temas planteados por el filósofo alemán Friederich Nietzsche (1844-1900), tales como el nihilismo, la voluntad de poder, el eterno retorno y el superhombre.