The Greeks - Kitto, H.D.F ((Pelican Books ;, 1958)
Historia de la Grecia antigua, desde su agrupación en pueblos hasta el desarrollo de una sociedad compleja. Se aborda, con especial énfasis, la estructura social y política que les permitió llegar a ser una importante civilización en que la arquitectura, las artes y la cultura tuvieron un lugar preponderante. En lo relativo a su cotidianidad, se explica su forma de vivir, así como de estudiar y concebir el mundo.