Plague and Fire : The Story of London, 1665-1666 - Gray, Peter ((Historical Events))
Breve descripción de los sucesos ocurridos en el Gran Londres entre los años de 1665 y 1666, durante el reinado de Carlos II, cuando la epidemia de peste bubónica y luego un gran incendio asolaron a los habitantes de la capital británica.