Introducción a la filosofía - Anzenbacher, Arno (Herder)
Breve exposición de todos los temas y problemas abordados en la filosofía occidental bajo los siguientes bloques: Qué es Filosofía; Filosofía del presente; Realidad; El conocimiento; El hombre; Etica; Dios.