La geopolítica de la información : cómo la cultura occidental domina al mundo - Smith, Anthony (Fondo de Cultura Económica)
Ponen en contexto la situación del dominio de la información por grandes grupos en países industrializados.Y en contraparte, los movimientos que están surgiendo en países en vías de desarrollo acerca de la democratización de la información. En este marco de tensiones se resaltan los puntos en los que se puede llegar a acuerdos.