Psicopatología de los trastornos afectivos - Paykel, E.S ((Psicología Pirámide))
Obra sobre los transtornos afectivos más comunes: Depresión, manía y ansiedad. La primera parte describe la sintomatología y su exploración, la clasificación y el diagnóstico-pronóstico. La segunda, cubre los aspectos causales, la epidemiología y las variables de personalidad. La tercera, presenta los tratamientos físicos y la cuarta, los de índole psicoterapéutica, conductual y social. La obra cierra con transtornos en momentos específicos.