Los Grandes de la Poesía Moderna: Poetas Latinoamericanos. (UNAM, 1984)
Antología de poesía latinoamericana cuyo primer volumen contiene a Gabriela Mistral, Gonzalo Rojas, Oliverio Girondo, Leopoldo Lugones, Alejandra Pizarnik y Enrique Casaravilla Lemos.