Las drogas : aspectos médicos, psicológicos y sociales - Laurie, Peter ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica))
Obra sobre el problema de la adicción a narcóticos, planteado con el propósito de abordar este problema de forma más racional. aEntre los temas que se desarrollan se encuentran: el significado de la droga; la heroína como arquetipo; la psicología del toxicómano; actitudes respecto a los opiáceos; somníferos; estimulantes; la hierba; alucinógenos; el LSD aplicado; la cura y el fin de la toxicomanía; así como el control de las drogas.