Burocracia y tecnocracia y otros escritos - García Pelayo, Manuel ((Alianza Universidad, 1987)
La Finalidad de este trabajo es mostrar algunos de los efectos de la civilización tecnológica sobre el sistema político y sobre el nacimiento y expansión de la tecnocracia.