Teorías de la Inflación - Frisch, Helmut ((Alianza Universidad ;, 1988)
El propósito de este libro es sintetizar la literatura publicada sobre la inflación de 1960 a 1980. Los modelos se desarrollan en forma cronológica o adhiriéndose a una determinada escuela de pensamiento económico.