Errar - Milán, Eduardo ((Vita Nova))
Eduardo Milán Damilano, escritor uruguayo nacido en la localidad de Rivera en 1952 y radicado en México desde 1979. Entre sus obras tenemos: en poesía Estación estaciones (1975); Nervadura (1985); Al margen del margen: antología poética (1990); Cuatro poemas (1990); Errar (1991); La vida mantis (1993); Nivel medio verdadero de las aguas que se besan (1994); Circa 1994 (1996); Alegrial (1997), Premio Nacional de Poesía Aguascalientes; Razón de amor y acto de fe (2001) y Querencia, gracias y otros poemas (2003); en crítica es autor de Una cierta mirada (1989) y en colaboración con Andrés Sánchez Robayna y José Angel Valente, se encargó de la selección de Las ínsulas extrañas: antología de la poesía en lengua española, 1950-2000 (2002).