Todos los hombres son hermanos - Gandhi, Mahatma ((Testigos del Hombre ;)
Antología de Mahatma Gandhi, estructurada en los siguientes apartados: 1) A guisa de autobiografía, 2) Religión y verdad, 3) El fin y los medios, 4) La "ahimsā" o el camino de la no-violencia, 5) El dominio de sí mismo, 6) La paz internacional, 7) El hombre y la máquina, 8) La pobreza en el corazón de la abundancia, 9) El pueblo y la democracia, 10) La educación, 11) La misión de la mujer y 12) Sobre temas diversos.